Первая весна

Она шла по мокрому асфальту, почти оттаявшему от снега и жадно глотала воздух. Вдохнув первые нотки весеннего запаха она улыбнулась и от удовольствия застонала. Ей почему-то захотелось быть кошкой. Пушистым добрым созданием, которое гуляет само по себе. От каждой этой мысли ей становилось еще приятнее и все больше и больше расплывалась в улыбке. Но улыбка больше была похожа на ухмылку, так как улыбаться она так и не научилась. Так наступила её первая весна!


Рецензии