Ночной подрыв
Фофан натяну и кирзачи,
После позвоню по телефону:
"Здравствуйте, а мне нужны врачи".
Зазудит душевная заноза,
И в подбрюшье мягком маета.
И куда идти, и где мне ползать?
Будет непонятно лет до ста.
Филаретовой трамвайчетовой искрой
Брызнет в мозге сахарная думь.
Сериальной глупою актрисой
Пропадёт она,бедняжка, втунь.
Вот бы как бы так бы, чтоб наверно?
Ибо неча же, как, вроде, говорят.
Я б тогда уже бы враз и точно.
... ай, да ладно. Хватит. Буду спать.
Свидетельство о публикации №115022202819