Ореховая азбука. Турецкий орех

Орех Турецкий или нут
Так его ещё зовут
С виду, на фундук похож
И по вкусу он хорош.

С Родиной, одна морока!
Страны Ближнего Востока
Но, не Турция совсем
Вот прозвали, а зачем?

  январь 2015г.


Рецензии