Ореховая азбука. Стиральный орех

Вот стиральный или мыльный
Пену даст, весьма обильно
С виду, что шиповник наш
Чистоты-здоровья страж.

Только он, дороговат
Продавать, не на расхват
Но, стирка, с эко-дерева
А, не с таблицы Менделеева!

  январь 2015г.


Рецензии