Давайте жизнь свою наладим

Стареют звезды - опадают,
Моя сгорит когда-нибудь,
Возможно кто-то загадает,
Когда она прочертит путь.

Затем, его звезда угаснет,
Такой земли круговорот
И нет того, кто нам прояснит,
Так для чего - наш мир живет?
 
Всё в этом мире не стабильно:
Здоровье, жизнь и даже смерть,
По жизни водят нас насильно,
Не долго жизни въется нить.

Все эти радости и горе,
Работа, деньги, суета,
Игрушки в жизни и не боле,
Одна пустая в ней игра.

Тогда, давайте жизнь наладим -
Без войн, без драки, гнева, зла,
Во всем любовь венцом поставим,
Чтоб было больше в ней тепла.
 


Рецензии