Простите

Не буду точно обещать,
Что буду всем и всё прощать !
Но вы уж если захотите,
За всё, что сделал вам простите !
Кому-то, может, стал не мил,
Что ненароком нахамил !
В году кого-то, старом, новом,
Обидел строчкой, обидел словом !
Я не со зла обидел, невзначай,
И приглашаю вас на чай !
А чтоб простить вам было легче,
Нальём мы что-нибудь покрепче !
И будем мы рядом, как мышь и курсор,
Не будет меж нами, размолвок и ссор !
И что нам делить, ни здоровья, ни денег,
Осталось пожить-то "...один понедельник " !


Рецензии