Последнее письмо. Простите и прощайте

Я не люблю вас боле....
----Вы поймите.........
Простите...............
Но нам с вами не судьба,
Устал----..............
-Вы зла лишь не держите,
-----Забудьте---.......
...Я прошу вас навсегда.

Мне жаль...............
--Что душу вам тревожил,
-------Писал...........
До боли...сладкие слова,
Простите............что
на флирт стало похожим.
Я не хочу------........
Чтобы продолжилась игра.

Я не любил вас---.......
--Нет мне оправдания....
Не приказать мне...-----
--сердцу не соврать.....
Вы отпустите-------.....
----Нет уже желания.....
Я не хочу......---------
--Вам болью стать опять.

Простите,..........-----
----вы меня простите....
Ведь не могу------------
Сказать вам правды всей.
Прошу вас....-----------
Только лишь не мстите...,
А просто........--------
-- позабудьте поскорей...

Нет я не тот...---------
кто рядом вам был нужен.,
Найдётся ваш.....-------
--кто вам осветит мрак...
И он один,.....----------
--один лишь будет сужен..,
А я исчезну.....---------
С вашей жизни, словно прах.

Простите,
         Вы меня простите...

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору !


Рецензии