Радость

Радость ты пришла ко мне
Я так ждала тебя искала
Но в глубине приятно сознавала
Что ты придёшь ко мне
Изведая как я страдала
Думая секундно о тебе
Милая, родная, любимая
Спасибо, что ты
Есть на земле


Рецензии