Вежливые Люди...

Вежливые Люди, Родины Сыны,
Русские Солдаты - Защитники страны!
Много поколений, много войн подряд,
Защищали Герб наш, Родину и Стяг.

Кто по призыву, кто-то подписал...
Минин Ополчения от поляк собрал!
Хоть на Куликовом, хоть в сороковых
Враг не знал пощады некогда от них...

Кто бы не пытался, приходить с мечем,
На счите остался, без меча потом...
Вежливые Люди, грубые к врагу,
Не дадут в обиду Родину свою!

Пусть же будет больше - Вежливых таких!
Чтоб враги учили, "Вежливость" от них...
Вежливые Люди, Родины Сыны,
Русские Солдаты - Защитники страны!

Е.А.Ю. 22.02.15г.


Рецензии
Пусть так и будет всегда! Пусть защитники Родины,всегда будут вежливыми людьми,по отношению к своему народу,и беспощадными к врагу!
Хорошее стихотворение!
С уважением!ВВ.

Вова Вовыч   28.02.2015 07:53     Заявить о нарушении
Спаси бог Вас ВВ. Польщен. С Уважением Е.А.Ю. П.С: Наше Дело Правое! Победа будет за нами!!!

Андрей Евглевский   01.03.2015 07:52   Заявить о нарушении