Весна идёт

Весна идёт...
Всё скоро восстановится
И Украина снова зацветёт
И мир по всюду добрый восстановится

И миру быть
И ангел Порошенко взойдёт
И век не нужно будет поднимать.

И янукович с Яценюком
Рогами не будут
Стены кабинетов обдирать...


Рецензии