Настало время защитить Победу

Настало время защитить нашу Победу,
Не дать историю врагам переписать,
Отдать дань памяти отцам и дедам,
Их ратный подвиг в душах отстоять!

Союзники хотят - те, кто примкнул,
Перетащить к себе Победы одеяло.
Хотя в войну фашистам присягнул,
Каждый второй из них, сначала.

Только потом, за Курскою Дугой,
Когда исход войны уже определился,
Все под крыло, с поникшей головой,
Советской Армии переместился.

Зато сегодня все Герои-патриоты!
Готовы на груди своей рубахи рвать.
Сдвигают в сторону текущие заботы,
События тех лет хотят переписать.

Как ни банально, требует защиты
Победа наша над коричневой чумой.
И мы должны в борьбу вступить открыто,
По сути это - информационный бой!


Рецензии