Под Дебальцево

Что  скажешь  ты  родимой  маме,
Когда  придешь к ней  на  заре?
Что  был  сначала  сильно  ранен,
Потом  затих в  холодном  сне...

А  кто  стрелял  там  у  Дебальцево,
Уже ты  не  ответишь  ей,
Но  ты  придешь  к  ней  утром  ранним,
И  скажешь - Страшно  было  мне...

Все  небо  тучами  зарделось,
Запахло  кровью  по  земле,
Уж  не  увижу  тебя,  мама,
Но  только  утром в  ярком сне...

Что  скажешь  ты  родимой  маме,
Когда  придешь  к  ней  на  заре?
Я  погибал  за  Украину,
Там под  Дебальцево, в котле...


Рецензии
С искренним сопереживанием за людей вообще. Мира, покоя, добра всем.

Валентинка Павлова   12.03.2015 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас за искренние, добрые слова...

Арина Мати   12.03.2015 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.