АЫЯ

Знаешь ли Анастасия,
В космосе плывёт АЫЯ!
Этот город-космодром,
Весь сверкает серебром.
В небе, словно фианит,
Эта звёздочка горит.
Здесь летают на тарелках,
Чашках, блюдцах и на грелках.
Информация вся там,
В мозг идёт по проводам.
Школы нет, уроков нет.
И не нужен интернет.
Спать, гулять - когда угодно.
Есть мороженое модно.
Можешь там озорничать:
Хулиганить и кричать.
Роботы кругом шныряют,
Всю работу выполняют.
Прилетай, Анастасия,
В город сказочный АЫЯ.
Уж послали за тобой,
Аппаратов целый рой.
Пусть летят друзья-подружки,
Кто в тарелке, а кто в кружке.
Будет жизнь твоя, как рай.
Что, согласна? Выбирай!
17.12.2014 РИК


Рецензии