Годовщинное
и копотью покрышек дышит небо
по линии прочерченною Фебом
нам горький опыт осмысленья дан.
И рвётся сердце, но февраль – шайтан
уже замешен кровью и террором
с хоругвей Спас - безмолвным прокурором
той мусорной люстрации отдан…
И кровь - не кровь, вода – водой,
но в нас стреляют его пули,
опять народ жестоко обманули…
и мальчик в десять лет седой.
Февраль 2014 -22.02.2015 9:06:29
Свидетельство о публикации №115022202632
Хотя многие предпочитают бездумно дожидаться нового жестокого урока жизни...
Эльдар Шарбатов 27.05.2019 23:25 Заявить о нарушении