Простите!

Прошу прощения всегда,
Когда я виновата.

Но,  вот сегодня,  в этот день,
Простите все, кого я знаю!

Прости, мой сын, прости и дочь,
Простите внуки, бабушку свою.

Прости, мой брат, прости,
Золовка, прости, двоюродная
Сестра.

Простите,  все мои друзья,
Простите и племянники меня.

Прости  меня, Страна родная!


Рецензии