Приходит время... обнулиться...

Приходит время... "обнулиться"...
И долго слушать Тишину,
Которая начнёт стремиться
Потоком светлым в глубину

Сердечную... И там вмещаться
Тем, для чего сосуда нет...
И... невесомо... возвРАщаться...
ПреобРАзуясь... в Ясный Свет...

Игры ума... игры сознанья...
Непредсказуемый зигзаг...
И... до желаемого знанья...
Останется... всего лишь... шаг...

Сквозного ветРА колыханье...
Вулкан, клокочущий в крови...
А, может быть, одно дыханье
До обречённости Любви.............

2015


Рецензии