Преданная Новороссия

Преданная победа,
Преданные герои Новороссии
кремлядью
под диктовкой укропов и запада:
"Ликвидировано". Наступило кровавое перемирие!
Брызчут ядовитой слюной путинисты.
Что путин не причем-
хотя эта гадюка
Боевику и убийце порошенко руки жмет.

Кровавое перемирие-торжество предательства
Лжегенерала ленцова
Торжество лжеправителей-
захаченко, ходаковского и плотницкого-
ставленников укрохунты и кремля,
Подмисантов мирного сговора.
Новороссия продана
за мифические обещания.
Лишь бы запад не трогал
Наворованные путиным деньги у народа.

Захарченки , плотницкие, ходаковские-
вы не руководители, а такие убийцы
Русских людей.
Вы ни чем не лучше хунты-
Ставленники кремлядей.

Сдача Донецка и Луганска предателями не за горами
Сбегут в Москву на высокие посты
Тогда за что ополченцы погибали,
За то чтобы в укроконцлагерях замученными быть.

Победили предатели
Выслали Стрелкова
в Россию
Якобы на отдых
Оклеветали героя Новороссии
Слизнявыми кургистариковыми
Лишь за то, что Донецк не сдал украм.

Новороссию сдают
Кровавая резня
напивается укрокремлядь русской кровью
Чтобы стояли в русском Донецке концлагеря!


Рецензии