Баба Яга

Баба Яга злою девочкой была.
Никого не слушала она.
Пакость с ней и подросла.
Не ложилась ночью спать.
И давай детей пугать.
То вдруг волком завоет,
То "Кащея" позовет:
Собери мне всех детишек,
Как пищат они - услышу.
Буду их щипать, кусать.
Может даже воровать.
Никогда ей не бывать,
Там где тишь и благодать.
Не в порядке где семья,
Быстро появляется она.
Если видеть не хотите,
Дети, дома не шумите.


Рецензии