Осколки
Осколки всё сильней
Мне режут пальцы-
Собираю по минутам день,
Где ты влюблён и будто пьян.
Я вспоминаю сквозь туман:
Фонарь в окно бросает тень
Твой силуэт внизу,а мне не лень
К тебе навстречу хоть в грозу...
"Я обязательно приду.
Люблю тебя.
Целую. Жду."
10.11.14.
Свидетельство о публикации №115022202572