Простите

Свечу  зажгите,  окрестите,
Прощение,  у  всех,  просите.
Простите  всех  и  полюбите,
Боль  всю  из  сердца  удалите.

Прошу  у  вас  и  я  прощения,
Были,  возможно,  огорчения.
Быть  может,  грубо  пошутил,
А  может,  словом  огорчил.

Простите  старые  обиды,
Живите  дружно  без  обиды.
Счастье,  на  лицах,  посмотрите,
БОГ  всех  простил  и  ВЫ  простите.

Плывёт,  от  церкви,  перезвон,
Душу  ласкает,  людям,  он.
Сходите  в  Храм  и  помолитесь,
Пред  БОГОМ,  там,  вы  повинитесь.

ОН  любит  нас  и  всё  прощает,
Душу  от  грязи  очищает.
В  молитве  БОГА  попросите,
МИР  на  ЗЕМЛЕ,  ВЫ,  всёй  хотите.

НЕНАДО  ссоры  и  войны,
Нам  надо  счастье,  тишины.
Что  бы  Весна,  в  дома,  пришла,
И  счастье,  всем  нам  принесла.

Свечу  зажгите,  окрестите,
Прощение  у  всех  просите.
И  вы,  простите,  всех,  любя,
Боль  всю,  на  сердце,  удаля.


Рецензии
Понять и простить, это и есть, светлое и чистое в человеке!
Всех благ!!!

Галинушка Немова   04.03.2015 17:25     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ГАЛИНУШКА. СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,

Алексей Приходько 3   04.03.2015 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.