В двух бокалах лёгкое вино

 Золотистый месяц среди звёзд,
  Огонёк свечи пылает ярко...
   Тихо музыка играет - ночь
Шепчет двум влюблённым сладко...
  В двух бокалах лёгкое вино,
Из любви загадочной и нежной...
  Сердца два... дыхание одно,
Во вселенной чувств безбрежной...
В серебре лучей пылает страсть,
В каплях нежности уснуло время...
Таял на губах из чувств романс,
 Унося в созвездья Водолея...


Рецензии