***

За правду борется Великая Россия,
Когда-то нас поймут, настанет этот час,
Не растоптать вам нашу память, нашу силу,
Не запугать и не унизить нас.

Патриотизм у нас в крови от дедов,
А сила наша в правде, господа,
Они добыли нам Великую Победу,
И не отнять её вам никогда.

Не вы оплакали погибших миллионы,
Остановили лютого врага,
В Берлине были наши батальоны,
Нам эта память свята, дорога.

А Украина скачет в исступлении,
Историю и веру позабыв.
Великое не помнят поколение,
Предателей подняли из могил.

В желании «хозяину» понравиться
Всё отключили:  совесть и мозги,
А янки их измене умиляются -
Непримиримые, ценичные враги.

Вот в этом правда «самостийной» Украины,
Они запутались, нам искренне их жаль,
А помощь друга, а точнее господина,
Приносит смерть, разруху и печаль.

Политика Америки такая:
Замешана на войнах и крови,
И уж, конечно, все мы точно знаем,
В ней нет ни состраданья, ни любви.

И лишь Донбасс стоит неколебимо,
Их не сломил фашистов дикий гнёт.
И честь, и доблесть в их сердцах неразделимы,
Великий, оклеветанный народ.

Молю тебя, опомнись, Украина,
Где правда, всем давно пора понять,
Заморского не слушать господина,
Братов своих услышать и понять.

К добру и миру надо возвращаться,
Какие ссоры средь братов-славян?
Обиды прочь, за руки дружно взяться,
Псевдодрузьям путь указать за океан.

И стихнут в городах стальные грозы,
Не будет смерть стучаться к вам в дома,
Наступит мир, утрутся ваши слёзы,
А дальше жизнь расставит всё сама.


Рецензии