Невидимка

В женскую баню зашёл невидимка.
Это был друг мой, по имени Димка.
Мы же с ребятами, словно в кино,
Ждали его уже очень давно.
Хочешь невидимым быть, мой дружок?
Скушай с добавками тот пирожок.
Стоит всего лишь пять тысяч рублей.
Ты его только водичкой запей.
На упаковке инструкция есть.
Действует зелье, всего часов шесть.
Скоро проявимся, будет побег.
Куплен один, и на пять человек.
18.12.2014 РИК


Рецензии