Я фейс начищу февралю
Февраль слезливый, мокрый, грязный
В центральном стойбище Руси
Слепил навес себе бумажный
Из сводок метео-прости.
Бумага зримо разлагает
В башке крутое вещество
И плоть в застое угнетает,
И всё живое естество.
С утра астрологи колдуют
И рты брюзжащие голов
С экрана вяло негодуют
В ответ на чушь дурацких слов.
Везде протечки, перекосы,
Бугры и просто косяки
Ваяют страшные торосы
В бумажном "доме" слепоты.
Прогноз-враньё метеослужбы
О снежной с холодом зиме
Сломал незримый мостик дружбы
Идей в валдайской стороне.
Снега всё больше на бумаге,
Морозы – в метеобюро.
Реально – глина "жжёт" в овраге
И грязь "украсила" метро.
Ну и зачем такие зимы?
Где их желанна благодать?
Ужо весенние картины
В болоте будут нас купать?
Я вам скажу: - Разочарован!
И гнев свой ядом изолью
На всё, к чему мой взгляд прикован,
И фейс "начищу" февралю!
Свидетельство о публикации №115022202477
что февраль не знает, что делать:))))))
Нонна Рыбалко 23.02.2015 13:07 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 23.02.2015 13:41 Заявить о нарушении