Вывернул всё наизнанку...

      посвящается однокурснику в Бауманке
      Олегу Почемуке - Космонавт РФ

Вывернул всё наизнанку,
Стало всё странным кругом.
Спать лег с утра, спозаранку,
Ночью вскочил бодрячком.

Припев:
Все перепуталось, перемешалось
Радость, тревога, надежда, усталость.
Прошлое вряд ли вернуть.
В зеркале прячется путь.

Пусть всё ломать неприятно,
Но возвратиться пора.
Выверни всё ты обратно,
Чтоб просыпаться с утра.

Чтоб всем кругом помогая,
Радости в сердце вернуть.
Чтобы упрямо шагая,
Выйти на правильный путь.

21.02.2015
Вена


Рецензии