Не спится...
Бормочет телевизор о своём,
Трудиться продолжает тихо счётчик.
Вот сменится уж полночь ясным днём,
А до сих пор мне не пришло на ум ни строчки...
Тупица!..
Не естся...
Не лезет в горло даже шоколад,
Совсем ни капли аппетита нету...
Достану я из шкафа лучший свой наряд...
Наверное, мне нужно на диету
Усесться...
Не пьётся...
Мой кофе утренний давно уже остыл...
Как всё-таки я без тебя скучаю...
Так сильно, что уж не хватает сил...
Попробовать налить хотя бы чаю...
Прольётся...
Простыла...
Укутаться охота в тёплый плед,
Согреться у камина чашкой чая...
И вскоре уж развеется простуды след
И по тебе я больше не скучаю...
Забыла...
Как грустно...
Ведь это всё сплошной самообман.
Вот полночь близится, а мне опять не спится...
Включу я музыку и лягу на диван...
Быть может, мне хоть что-нибудь приснится...
Так пусто...
Свидетельство о публикации №115022202445