Перестаньте воевать...
Да упрашиваю Бога,
Перестаньте воевать,
Ситуация убога…
Нельзя братьям ратовать,
Лучше взять объединиться,
Чем друг друга убивать,
Пришло время помириться…
Детьми страшно рисковать,
Будете жалеть, поверьте,
Для чего же погибать?
Быть в объятьях смерти…
Объявите мира час,
Будем благодарны,
Не рубите, так с плеча,
Результат кошмарный…
Сядьте, да за круглый стол,
Без арбитров, а сами…
Знайте, война не прикол,
Доказано веками…
Ведь в жизни истина права,
Беды чувствуйте сердцами,
Не вздорьте Киев и Москва.
Станьте верными друзьями.
Автор Геннадий Сивак.
21 февраля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115022202430
Кокаева Любовь Продолжение Стран 27.03.2015 22:08 Заявить о нарушении