Не всё ли равно
Не всё ли вам равно, сгниёт где ваш скилет.
К чему из кожи лезть, быть лучше всех стремиться,
И думать и гадать, как будешь ты одет.
Ты знаешь, что давно лежат уже в могиле,-
Толпа из девственниц и лучших из людей,-
Проживших на земле немало светлых дней,
Людей, которых, все - живущие, забыли.
Быть может доживём,и память станет вечной,
И летопись твою, всяк сможет прочитать,
И кто-то скажет: "Мать, не стоило рожать",-
А кто-то завопит: "Очнись, мой друг, сердечный".
22.02.15
Свидетельство о публикации №115022202407
Заботиться при жизни надо о душе.
Отлично, Игорь!
С уважением.
Любовь Поднебеснова 22.02.2015 12:26 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.02.2015 13:01 Заявить о нарушении