Молитва
Я был сослан на веки сюда?
Почему осуждён был забвеньем
И проходят безцельно года?
Почему мне отрезали крылья,
Но оставили вкус высоты?
Может было по-нраву насилье
И за это лишён чистоты?
Может я забирал чьи-то жизни?
Может крал? В заблужденье вводил?
Не по совести жил на Отчизне?
Почему я, скажи, всё забыл?!?
Дай мне вспомнить о зле и о боли,
Если я их кому причинял!
Не могу жить в забвении боле -
Сделай так, чтобы всё осознал!
Свидетельство о публикации №115022202402