компьютер 4
непросто выключить правильно
вернуть к покою холодной нирваны
за долгие рабочие дни
открываются окошки в мир
грузятся надежды и программы
копится жизнь и мечты
слова и образы
музыка токов и сфер
но к концу трудовой недели
все приходит в упадок
движения мысли гаснут
он весь в жару и бреду
не реагирует на разумные аргументы
тем более команды
кнопка Спать больше не помогает
выход только один
нажать на Reset
Свидетельство о публикации №115022202383
до нового утра:
я сам - биокомпьютер,
опять включать пора...
Влад.
Владислав Евсеев 01.03.2015 18:11 Заявить о нарушении
особо не спрашивая :)
Спасибо за отклик!
Валентин Ирхин 01.03.2015 18:12 Заявить о нарушении