Зачем дали жизнь?

но не советую вам, меня я прощать,
зачем наступать на те же грабли опять,
повернуть время вспять и все понять,
обойти стороной и любви пожелать.

не создавая проблем никому,
утонуть в своей жизни лишь мне одному,
сводило же ноги, давно на "запретке",
зачем дали жизнь? кто за меня в ответе?

дует ветер, как одуванчик летом,
улетел бы в небо и жил бы я там,
где живут все, кто был до меня
на этой дивной планете...

зачем дали жизнь?
я без нее не смогу...
зачем дали жизнь?
ведь лучше бы я утонул...


(запретка - запрещенная территория с глубоким водохранилищем)


Рецензии