Прощение

Прошу прощенья! Я - прощаю:
Сегодня, раньше и всегда.
Плохое быстро забываю,
Не вспоминаю, никогда.

Обида – зло, она – съедает,
Жжет, бесит, ноет, а потом,
За нею просто пошагаю:
В итоге – и не в свой же дом…

И с плеч обиды, словно пыль, я,
Лицо умою в роднике.
И буду вновь, как прежде, сильной.
Спасибо, кто поможет мне!

22.02.2015.


Рецензии