Русский Донбасс! Ополчению Новороссии!
Что мирно жить я не могу,
Вот еду скоро на Донбасс,
Оберегать рабочий класс,
От злобной нечисти, фашизма,
Испепелившей нам мечты,
Лишив работы и стремлений,
Поправ сей хрупкий мир, войной!
Мы им простили б разрушенья,
Простили б все гонения, и зло,
Но ужас горя первой смерти,
Забыть никак нам не дано!
Осел он в нашем сердце болью,
И не затихнет уж до смертного одра...
Мы все поднялись Русь оберегая,
Ведь больше не могли уже терпеть,
Нам было больно, мы молчали,
И вспоминали все историю свою,
Нас убивали, и с землей мешали,
Но было поздно, мы уже в строю,
И пусть стоим устало, но упрямо,
В уме молитва, а оружие в руках,
Счастливая пора для нас настала,
Мы пробудили славный Русский дух,
Спасибо вам враги, что нам не дали,
Забыть о том что Русский мы народ!
Нас разлучила красная зараза,
И смертный грех. предали мы Царя,
Прости нас Государе Император!
Массонский сговор выполнен сполна,
Тебя мы не сумели уберечь от супостата....
За это ныне Богом в наказание,
Разбросан наш народ по всей земле,
Мы претерпели смерть, гоненья, и изгнанье,
Быть может будем вскоре прощены,
Вновь слившись разом станем мы едины,
И с необъятной Верой в Бога будем жить!
Свидетельство о публикации №115022202327