Врата

"Идите через узкие врата,
К погибели широкий путь",-
Цитата то, из Нового завета,
Который, ты, шагая не забудь.

Ворота и пути, что к жизни - узки,
Немногие идут по ним.
С молитвой вознесите руки,
Ступая в жизнь - указанную Им.

                22.02.15


Рецензии