Ваша женщина

Волей судьбы иль случая
Вышло так или нет,
Ваша женщина – лучшая,
Вам и любовь, и свет.

Сколько б судьба дремучая
Ваш не кромсала век,
Ваша женщина – лучшая,
Свой она человек.

Горе придёт ли жгучее,
Чёрной ли боли пласт,
Ваша женщина – лучшая,
Вас она не предаст.

Болью себя не мучая,
Мысль не ввергайте в грех.
Ваша женщина – лучшая.
Лучшая лучших всех!


Рецензии