Где то там...

я так не хочу думать о настоящем,
как то во сне все бывает слаще,
настоящее ломает меня пополам,
не хочу просыпаться... остаться бы там.

там, где не строит держава преград,
там, где любимые вместе и навсегда,
там, где клубочек жизненный вяжет,
бабуля которая на ночь сказку расскажет.

там, где я не один...
там, где в храме живет Алладин,
там, где сбываются все мечты,
Там, где сейчас находишься ты...


Рецензии