Friday

В танго кружит вечер
Шумный ресторан.

Ты сидишь напротив.
Я тобою пьян.

Мысли вязнут в неге.
Торг иль разговор?

Сигареты пепел,
С поволокой взор.

Взгляд наполнен грустью-
Чистоты мираж.

Суррогатом страсти
Дышит антураж.

Ноги как у лани,
Голое плечо.

Кофе неостывший -
Сердцу горячо.

Как в бокале виски
Быстро тает лед,

Холодок в общении
Чивас заберет.

Старый блюз надрывно
Плачет саксофон.

Заблудившись в пятнице –
Ставлю все на кон!
-----------
Friday - пятница,которая убивает...


Рецензии
Здравствуйте, Константин!

Ну, за красоту и удачу!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   23.02.2015 11:31     Заявить о нарушении
спасибо)и Вас с праздником!

Константин Кубрин 2   23.02.2015 14:05   Заявить о нарушении