Прошу Прощения!

Прошу прощения у всех, кого обидел,
Теперь я каюсь: Был тогда не прав!
Последствий я в то время даже не предвидел –
Виновны в том характер мой и нрав…

Надеюсь, Бог простит, и Вы меня простите –
Об этом Вас смиренно я прошу!
А Вы спокойно, долго, счастливо живите –
На Вас обид я в сердце не ношу!
22.02.2015


Рецензии