Роль
Я пытаюсь забыть, отпустить, запретить тебя
А сквозь пальцы, ссылает на годы, сухой песок
Распадая на атомы, вечное слово "Твоя"
Я сердце вырву, оно как, нелепый, пыльный кусок
Я собакам отдам/подарю его пусть едят
А сквозь пальцы, все тот же сырой песок
Захлебнись отчаяньем праздным, как сто дней назад
На стене, в опустевшей квартире, выводится "ложь"
Эту руну придумал ты сам, пару лет назад
Ты меня отпусти, умоляю впредь не тревожь
Я хочу убежать в странный, призывистый мрак
А по пальцам, течет беспробудная, злая метель
Сохраняя терпкую, жгучую боль
Мысли с памятью как будто на супер клей
Это наверное самая провальная роль
Свидетельство о публикации №115022202138