Славянская Краса!
В нем совершенство и простор.
Он мне так мил, и тот час близок,
Здесь моя и родина, и дом!
В тиши, у маленькой речушки,
Склонились ивы у воды,
Березки рядом что б не скучно,
Обосновались у реки.
А ветер хулиганит в поле,
Играя шелестит листвой,
Со свистом носится по полю,
Не ведом для него покой,
И ты стоишь как Русь прекрасна,
Собою украшая весь пейзаж,
И словно лучик солнца ясный,
Ты душу греешь мне теплом,
И ветер уж не смеет понапрасну,
Своей забавой рушить твой покой,
Он замер увидав как ты прекрасна,
Вмиг растворился в тишине степной!
Такую красоту мы не встречали,
Но я не думал так как ветер исчезать,
Не позволительно и глупо это было б,
Свою судьбу так просто отпускать.
Свидетельство о публикации №115022202117