Луна в шелках

Луна в шелках - о чем ее сиянье
Манящий сумрак в уголках сознанья
Укрытая тоскою и печалью
Она одета в пелену и тайну

Пред лунным восхожденьем все чернее
Проглядывая небеса насквозь
И вновь вздыхая я слежу по тени
Когда она вспылает ярче звезд


Рецензии