Мы весёлые подружки
Мы подружки – хохотушки.
И танцуем, и поём,
Очень весело живём!
Вместе ходим в третий класс.
Не разлить водою нас.
Все мы учимся на пять.
Очень любим рисовать.
Это делать нам не лень.
Нарисуем светлый день,
Солнце, небо, речку, лес,
Полный сказочных чудес!
И опять начнём мечтать:
Что б ещё нарисовать?
Фото автора
Свидетельство о публикации №115022202077
Анастасия Билощина 01.03.2015 13:18 Заявить о нарушении