Красный мак зацвёл

Красный мак зацвёл на поле
У рябины красный цвет
Небо нежно голубое
В море синий, мягкий блеск.

Солнце красное сегодня
И пурпурный цвет цветов
Это рисовал художник
Много разных лепестков.


Рецензии