Рукоделие

Немое творение
Из рук вытекает
Приносит смятение
Руки мечтают
Они создают
До уютного просто
На столько красиво
На сколько возможно
Заметьте ведь руки
Хотят работящих
Душевно лаская
Мотив создавая
Теплотой насыщая
Пользу приносят мечтая


Рецензии