И в благодатье

И в благодатье жить бывает скучно
И золотистый лист ложится на окно
Весенний сон лучится и стремится
По северу раскрашивая всё

И свет луны - застенчивой и яркой
Тревожит только тех кто был и там
И реки звезд насыпаны на стансы
Простых стихов, онеженных костров


Рецензии