Каким хочу увидеть...
Проснувшись завтра утром?
Не посмеётся ли Сатир,
Отбелив лицо пудрой?
Не захочу ли небылиц
Наслушаться занятных?
И будет вид у многих лиц
Помятый, неопрятный.
А то ли дело не с утра,
А, скажем, так к обеду.
Надели всякого добра,
И душ, и негу телу.
Теперь уже довольный вид
Знакомого народа.
А вот природа всё слезит -
Такое время года.
Свидетельство о публикации №115022202014