Армии Большой Страны

Армии Советской
Было б девяносто семь               
Праздник этот с детства
Был известен всем
          Славили и воинов
          Да и всех мужчин
          Праздник не в оскомину
          Разных величин
И седые воины
Что войну прошли
Жизни удостоены
Мир земле нашли
          И солдаты-срочники
          Офицеры все
           Как и все морфлотники      
          Воинство в красе
Мальчики подростки
Разных возрастов
Защиты нашей жёсткой
И суш, морей, портов
          Наше население
          Пола, что мужского
          Брали поздравления
          Праздника такого
Всех людей защиты
Праздновали мы
От врагов закрыты               
И спокойны сны
          ***
Боль тоска по Армии
И Большой Стране
США тогда б жандармия
Не рыпалась втуне
8.02.2015г           г.Капчагай


Рецензии
Советские моряки, зорко охраняйте морские рубежи нашей Родины!

Юрий Атман   25.02.2015 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.