Сам не свой
Такой туманный... Странный...
Я потерял тебя, но не смогу забыть,
Так получилось, что мы не смогли вместе быть...
Я много писал, погружался в себя,
Просыпался, бежал, чтоб увидеть тебя...
Скучноватая жизнь совсем без тебя,
Но я проживу, постараюсь хотя бы ...
Не думаю, что кто то сможет зажечь столько огней,
Но я не перестану писать о ней...
О Ласковой, Нежной, Ранимой, Небесной,
Решительной, Страстной с улыбкой прекрасной.
Устроил разрыв сердца - Да это боль,
Но все же жаль, что ты не со мной,
Ну или я не с тобой, я даже не знаю,
Как сопоставить, всё что нас окружает.
Не пожелаю я не одной даме,
Встретить такого как я - Ежа в тумане.
пожалуй лучше мне быть одному,
чтобы не ранить душу твою...
Свидетельство о публикации №115022201979