О душе

Стихи-ритмичные метаморфозы
Парящей над ...волной Души
Не от обиды, не от дозы
Она имеет этот шик

Ей только так и можно мыслить
Ей только так и можно... быть-
Над прописною сутью истин
Морскою чайкою парить


Рецензии