Капризная коза

Я конечно же коза
И большая дереза!
Никому не уступлю,
Я коза, я так хочу!

Это мой подходит год,
Поздравлять спеши народ.
Не поздравишь, не прощу...
Потому что я Люблю!

Змей, драконов, собачат, 
Лошадок, кроликов, свинят,
Петушков, бычков, крысят,
Обезьянок и тигрят.

В хороводе мы одном,
Дружно, весело живём,
Даже в этот год козы
Неразлучны будем мы.

Гороскоп связал нас так,
Друг без друга мы никак.
В неразрывное звено,
Мы завязаны давно.

И поэтому прошу,
Любить капризную козу!
Я внимание люблю,
Первой быть везде хочу!

22.02.2015


Рецензии